Kurz gesagt
- Wir erheben nur, was Konto und App zum Funktionieren brauchen.
- Wir verkaufen keine Daten und geben sie nicht an Werbenetzwerke weiter.
- Playlist-Links sehen nur Sie und Ihre Geräte.
- Löschen Sie das Konto, löschen wir die Daten innerhalb von 30 Tagen.
1Welche Daten wir speichern
E-Mail-Adresse und Passwort (geschützt gespeichert, nicht lesbar), Sprache und E-Mail-Einstellungen. Bei Anmeldung über Google, Yandex oder Telegram — die Kennung dieses Dienstes und den Namen oder die E-Mail-Adresse, die er übermittelt.
Namen und Modelle Ihrer Geräte, App-Version und Zeitpunkt der letzten Verbindung, Links und Dateien von Playlists, Mediatheken, Senderlisten und ihre Limits.
Technische Fehlerprotokolle der App — um Störungen zu finden und zu beheben.
2Wofür wir sie brauchen
Damit Sie sich anmelden können, unser Server Playlists über Ihre Links lädt und daraus Senderlisten erstellt, die Listen Ihre Geräte erreichen und wir helfen können, wenn etwas nicht funktioniert.
E-Mails kommen nur bei Bedarf: Bestätigung der E-Mail-Adresse, Passwortänderung und Kontolöschung sowie Hinweise auf eine Playlist, die nicht mehr aktualisiert wird, ein Gerät, das lange offline ist, und AnyPlayer-Neuigkeiten, auch zu neuen Versionen — von den Neuigkeiten können Sie sich im Profil oder über den Link in der E-Mail abmelden.
Nachrichten von der Hilfeseite speichern wir und leiten sie an unseren Support weiter, um zu antworten.
3Was wir nicht tun
Wir verkaufen keine Daten, geben sie nicht an Werbenetzwerke weiter und zeigen keine Werbung anhand Ihrer Playlists.
4An wen wir sie weitergeben
Nur an Dienste, ohne die das Konto nicht funktioniert: Server-Hosting und einen E-Mail-Dienst. Sie müssen die Daten vertraulich behandeln.
Gesetzlich können wir Daten auf offizielle Anfrage von Behörden herausgeben.
Bei der Anmeldung über Google, Yandex oder Telegram bestätigen Sie sie auf deren Seite; uns teilen sie nur mit, was für die Anmeldung nötig ist.
5Wie lange wir sie speichern
Solange das Konto besteht. Nach dem Löschen des Kontos werden die Daten innerhalb von 30 Tagen entfernt, Sicherungen innerhalb von 90 Tagen.
6Cookies
Die Website nutzt nur notwendige Cookies: um Ihre Anmeldung und die gewählte Sprache zu merken. Keine Werbe- oder Tracking-Cookies.
7Ihre Rechte
Sie können Ihre Daten im Profil einsehen und korrigieren, einen Export anfordern, die Einwilligung zu E-Mails widerrufen und das Konto löschen.
Wenn Sie meinen, dass wir Ihre Rechte verletzt haben, schreiben Sie uns — Sie können sich auch an die Aufsichtsbehörde Ihres Landes wenden.
8Änderungen
Ändert sich diese Erklärung, schreiben wir vorab an die E-Mail des Kontos und zeigen einen Hinweis auf der Website.
9Kontakt
Fragen zu Ihren Daten — über das Formular unter „Hilfe“, Thema „Konto“.
Fragen zu diesem Text? Schreiben Sie uns — wir antworten verständlich.
Support kontaktieren